Пончики-колечки. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Если Вы сделали много пончиков-колечек и все их съесть не удалось за один раз - не расстраивайтесь. Есть ещё один секрет удивить своих близких ... Читать рецепт полностью ...
Хлеб с сушёными травами "Деревенский". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Такой хлеб признан "методом взятки потусторонним силам" - содействовать
благополучию и спокойствию дома. Если же вы улыбнулись, потому что не
верите в эффективность деревенской магии, то всё равно будете очарованы
изумительным ароматом свежеиспечённого теста, смешанным с колдовскими
запахами трав … Читать рецепт полностью ...
Творожные батончики. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Всё довольно просто, батончики готовы! Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Читать рецепт полностью ...
Пончики "Ароматные колечки". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Когда оно перестанет липнуть к рукам - тесто готово. Накройте его полотенцем и оставьте подходить в месте без сквозняков от 45 минут до 1 часа. Читать рецепт полностью ...
Аппетитные булочки "Завитушки". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Режем рулет на булочки - под наклоном (широкая сторона 4 - 5 см, узкая 2 см). Читать рецепт полностью ...
Пирог с курагой и миндалем "Нежность". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Просеянную муку и ванилин соединяем, хорошо перемешиваем и добавляем яйца с маслом и йогуртовую смесь. Читать рецепт полностью ...
Выпечка "Слойки с яблоками". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Затем берём один квадратик, взглядом "разделяем его пополам", на нижнюю половину накладываем мелко порезанные яблоки и посыпаем сахаром. Читать рецепт полностью ...
Пасхальный кулич "Классический". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Говорят, что куличи, сделанные по рецепту "Классический" не черствеют в течении двух недель. Проверить на яву не получается - куличи "испаряются" в течении 1 - 2 дней. Читать рецепт полностью ...
Хлеб "Заветный". Рецепт приготовления с фото готового блюда. В 1/2 литра воды добавить столько муки, чтобы плотность была как у густой сметаны, затем ... Читать рецепт полностью ...