Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 18.05.2024, 09:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Пончики-колечки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пончиков-колечек:
Творог - 250 гр., жирность 8%,
+ яйца - 2 шт.,
+ мука - 4 ст. ложки с горкой (плюс минус 1-2),
+ пищевая сода - 1/2 ч. ложки,
+ сахар - 1,5 ст. ложки,
+ растительное масло,
+ соль - на кончике ножа.


  Рецепт приготовления пончиков-колечек:
Все ингредиенты, кроме муки, укладываем в глубокую миску и начинаем интенсивно мешать до придания однородности получающегося состава.

Теперь добавляем муку: для начала положите 4 ст. ложки, далее в процессе Вы сами определите, нужно ли добавить ещё. В общем, кто когда-либо замешивал тесто, у того должен быть "намётан глаз" на состав теста и без особых усилий увидит - добавлять или нет.

Снова мешаем, пока кашеобразная масса не станет походить на тесто.

Вот тут-то и нужно решить своим "намётанным глазом" -  добавить муки или хватит.

Дальше тесто скатывается и делится пополам, затем половинки по очереди так же раскатываются до колбасного вида.

Затем режем получившуюся колбасу на нужное количество долек (если желаете меньшего размера - поменьше дольки нужны).

  Далее переходим к процессу массового производства пончиков:
Делается это так: берём одну дольку, раскатываем её в "колбаску" нужной толщины и скрепляем края. Место соединения кончиков колбаски нужно "по массажировать" более тщательно.
 
  Теперь переходим к завершающему процессу приготовления - к поджариванию:
Наливаем масло в небольшую кастрюльку (жарить желательно во фритюрнице, но так как у меня её нет, я использую небольшую кастрюльку). Масла льём столько, что бы пончикам-колечкам хватило места плавать в кастрюльке, но не лежать на дне кастрюльки (так же определяете своим "намётанным глазом").

Далее масло надо раскалить. Сам процесс жарки лёгок и прост - успевай только переворачивать пончики-колечки после приобретения ими золотистого цвета.

Сверху посыпаем сахарной пудрой или, например, поливаем растопленным на водяной баньке шоколадом.

P. S. Если Вы сделали много пончиков-колечек и все их съесть не удалось за один раз - не расстраивайтесь. Есть ещё один секрет удивить своих близких: просто оставьте их на ночь в холодильнике, а утром подайте с горячим кофе. И не забудьте в отзывы рецепта написать, какое было выражение лица у Ваших близких после "снятия пробы" приготовленного Вами "коронного блюда".

Пончики-колечки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (29.05.2012) E
Просмотров: 1967 | Теги: соль, растительное масло, яйца, сахар, творог, сода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов