Продукты, необходимые для приготовления творожных батончиков: Творог - 200 гр., + мука - 150 - 200 гр. (это примерно 1 стакан), + сахар - 3 ст. ложки, + яйца - 1 шт., + сода, + уксус - для гашения соды, + масло для жарки.
Рецепт приготовления творожных батончиков: Сначала приготовим творожное тесто: Творог растереть с яйцом, сахаром, добавить соду, гашёную уксусом. Постепенно добавить муку.
После приготовления теста его следует ещё раз размять, свернуть небольшую колбаску, разрезать на небольшие кусочки, из которых сформировать небольшие батончики.
Затем следует приготовленные батончики обжарить в разогретом масле.
Всё довольно просто, батончики готовы! Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Творожные батончики готовы! Приятного аппетита!
Источник: http://творог, мука, сахар, яйца, сода, уксус, масло |