Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 02.05.2024, 10:13
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Печенье из варенья "Варя". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления печенья из варенья "Варя":
Ржаная мука или можно в пшеничную муку добавить отруби - 3 стакана,  т.е. 400 гр.,
+ жидкое варенье с ягодами или без, желательно кисловатое - 1 стакан, т.е. 250 мл.,
+ яйца - 2 шт., для сладкоежек ещё + 2 шт.,
+ маргарин или сливочное масло - 150 - 200 гр., можно рафинированное растительное масло,
+ сода (в зависимости от кислотности варенья) - 1/2 - 1 ч. ложки,
+ ванильный сахар - 2 ст. ложки,
+ какао-порошок - 2 ст. ложки,
+ грецкие орехи - 50 - 70 гр. (по желанию).


  Можно ЕЩЁ добавить в тесто:
Цедра лимона - 1 ч. ложка.
Мёд  - 1 ст. ложка.
Корица - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления печенья из варенья "Варя":
Яйца взбить, добавить растопленный маргарин и еще раз взбить, добавить варенье, добавить муку с содой так, чтобы тесто было мягким, в последнюю очередь вмешать орехи. Дать тесту отдохнуть 1/2 часа. Потом раскатать на столе скалкой в пласт толщиной 0,5 - 0,7 см, вырезать формочками печенья и выпекать при 200 градусах в течении 13 - 14 минут.

Готовое печенье сразу снять и остудить на решетке.

Печенье из варенья "Варя" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (30.08.2012) E
Просмотров: 1229 | Теги: варенье, цедра лимона, грецкие орехи, яйца, какао-порошок, ванильный сахар, маргарин, мёд, сода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов