Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:44
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления хлеба

Хлеб "Средиземноморский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления хлеба "Средиземноморский":
Не отбеленная мука - 680 гр.,
+ тёплая вода - 450 мл.,
+ дрожжи - 2 ч. ложки сухих, или 30 гр. свежих,
+ оливковое масло - 140 мл.,
+ чёрные оливки без косточек - 100 гр., крупно нарубить,
+ сушёные томаты в масле - 100 гр., крупно нарубить,
+ соль - 3 ч. ложки.


  Рецепт приготовления хлеба "Средиземноморский":
Просейте в чашу миксера 440 гр. муки, добавьте дрожжи. Влейте воду и оливковое масло и вымешивайте на маленькой скорости 5 - 7 минут. Добавьте ещё 100 гр. муки и вымешивайте ещё  5 минут. Накройте полотенцем и дайте тесту подойти, пока оно не увеличится в объёме вдвое. На это дело понадобится примерно 50 минут.

Добавьте томатов, оливок, соль и оставшуюся муку и вымешивайте , что бы всё хорошо перемешалось! Накройте и оставьте подыматься в тёплом месте пока опять не увеличится в объёме вдвое.

Разогрейте духовку до 200С. Смажьте противень оливковым маслом. Аккуратно разделите тесто на 2 части (тесто будет липким, что бы тесто не липло к рукам смажьте руки маслом) и выложите на противень высотой 2,5см.

Сбрызните тесто водой, присыпьте мукой и выпекайте хлеб в течении 35 - 45 минут.

Хлеб "Средиземноморский" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (31.08.2012) E
Просмотров: 524 | Теги: сушёные томаты в масле, оливковое масло, чёрные сливки, соль, дрожжи, вода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов