Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 23.06.2017, 13:10
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления оладьев

Оладьи из кабачков. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления оладьев из кабачков:
Мука – 2 ст. ложки,
+ молодой кабачок (патиссон или цуккини) – 1 шт,
+ яйца – 3 шт,
+ масло для жарки,
+ зелень петрушки или укропа,
+ чеснок – 1 зубчик,
+ сметана,
+ чёрный свежемолотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления оладьев из кабачков:
Промыть зелень, обсушить на салфетке и мелко порубить. Очистить чеснок и пропустить через чеснокодавилку. Разбить яйца в глубокую миску, слегка поперчить и взболтать венчиком, вилкой или на блендере.

Добавить чеснок, укроп и ещё раз тщательно взбить массу из яиц.

Кабачок промыть, обсушить, ОБЯЗАТЕЛЬНО снять кожицу и натереть на тёрке.

Натёртый кабачок добавить к яичной массе и тщательно перемешать. Добавить муку, посолить, снова перемешать и дать настояться 10 - 15 минут.

На горячую сковороду ложкой выкладывать кабачковую смесь. Слегка придавить оладьи ложкой или лопаткой, делая их плоскими. После испечения кабачковых оладьев их необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Оладьи желательно подавать горячими, со сметаной.

P. S. Приготовить оладьи можно и по-другому: натереть крупный кабачок на тёрке, посолить и оставить на 5-10 минут. Далее слить образовавшийся сок и отжать смесь. Добавить укроп, муку, яйца, соль, перец. Перемешать и выпекать оладьи.

Оладьи из кабачков готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления оладьев | Добавил: photografsasha (09.02.2015) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1313 | Теги: зелень, кабачки, соль, перец, чеснок, яйца, сметана, мука | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов