По прохождению 2-х минут, достаём пирог из духовки, сверху на тесто равномерно раскладываем слегка осушенную малину, отправляем обратно в духовку и выпекаем ещё 3 - 5 минут, пока края теста не станут золотистыми. Читать рецепт полностью ...
Форму смазать маслом, выложить творожную массу, разровнять поверхность и смазать её оставшейся сметаной. Запекать в течении 40 - 45 минут в разогретой до 180°C духовке. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим заливку для нашей запеканки: Натрите на крупной тёрке Ваш любимый твёрдый сыр, отложив 1/3 часть, смешайте его со сливками, мускатным орехом, солью и молотым перцем. Читать рецепт полностью ...
Тонко раскатайте слоёное тесто, уложите тесто на смазанный противень, затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста. Читать рецепт полностью ...
Теперь нужно приготовить маковую начинку: Для этого нужно вскипятить молоко с сахаром, добавить туда мак и дать постоять. Далее в эту же смесь нужно добавить ... Читать рецепт полностью ...
По окончанию процесса выпекания основного пирога выложить белки на пирог, обязательно на горячий и выпекать ещё 20 минут при 170°С. Читать рецепт полностью ...
Количество теста должно хватить на 8 - 9 больших пирожков. Продукты для начинки можно использовать любые, а лучше всего - Ваши любимые. Читать рецепт полностью ...
На уголок тестового прямоугольника выложить немного начинки и закрутить, чтобы полностью завернуть начинку в тесто. Затем следует ... Читать рецепт полностью ...
Отправить противень в разогретую духовку. Подержать на максимальной температуре примерно 3 минуты, +/- 1/2 минуты, затем убавить до средней и выпекать в течении 20 - 25 минут. Читать рецепт полностью ...
Теперь приступаем к "сборке букета": Для этого сверните первый блинчик как плотный кулёчек, после этого добавьте остальные лепесточки - по 5 штучек. Нижнюю часть свяжите белой нитью, которую сложите в несколько слоёв или кулинарным шпагатом. Затем ... Читать рецепт полностью ...