Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 14:03
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Печенье "Шоколадные капли". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Шоколадные капли":
Мука - 2 стакана,
+ желток - 2 шт.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ сахар - 230 гр.,
+ шоколадные капли - 1/3 стакана,
+ ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр.),
+ разрыхлитель - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1/3 ч. ложки.


  Рецепт приготовления печенья "Шоколадные капли":
Просеять и смешать муку, разрыхлитель и соль. Взбить в другой миске размягченное масло с сахаром, добавить желтки и ванильный сахар. В несколько приемов высыпать, хорошо перемешивая, сухие ингредиенты, затем шоколадные капли (если нет времени заготавливать шоколадные капли - пропустите шоколад через крупную тёрку, не переживайте, вкус не изменится).

Тесто убрать в холодильник на пару часов.

После холодильника из теста, которое только что достали из холодильника, скатать шарики величиной с грецкий орех и положить на выстеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень, на расстоянии 5 см друг от друга, расплющить зубчиками вилки (у вас получится ребристый узорчик, а если два раза под небольшим углом - тоже приятно смотрится. Выпекать при температуре 160 С в течении 15 - 17 минут до золотистого цвета.

Печенье "Шоколадные капли" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (30.03.2012) E
Просмотров: 1212 | Теги: соль, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар, шоколад, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов