Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 08:33
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Вкусное воздушное печенье "Ванильное". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления вкусного воздушного печенья "Ванильное":
Мука - 120 гр.,
+ сливочное масло (или маргарин) - 100 гр.,
+ сахарная пудра - 40 гр.,
+ ванильный сахар - 10 гр.,
+ яичный желток - 1 шт.,
+ сливки  - 10 мл.,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для украшения и придания печенью "Ванильное" оригинального вкуса:
Миндальная стружка - 50 гр.,
+ молочный шоколад - 50 гр.,
+ сливочное масло - 5 гр.


  Рецепт приготовления вкусного воздушного печенья "Ванильное":
Сначала растопляем сливочное масло, а затем смешиваем вместе: масло, сахарную пудру, щепотку соли, ванильный сахар и желток. Хорошенько взбиваем венчиком, а лучше миксером.

Потом добавляем сливки, насыпаем пшеничную муку и тщательно перемешиваем.

Готовое тесто кладём в маленький кондитерский мешок, и выдавливаем на выстланый пергаментной бумагой противень маленькими кружочками.

Каждое печенье посыпать сверху молотым миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 190 С духовке примерно 10 минут.

Теперь необходимо растопить в водяной бане молочный шоколад и смешать его со сливочным маслом. При помощи либо кондитерского шприца, либо обычной пергаментной бумаги, завернутой пакетиком, либо полиэтиленовым пакетом с обрезанным уголком тонкими полосами поливаем сверху наше замечательное печенье.

Вкусное воздушное печенье "Ванильное" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (16.03.2012) E
Просмотров: 2518 | Комментарии: 1 | Теги: миндальная стружка, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, молочный шоколад, сливочное масло, яйца, Сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов