Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 11:04
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Ореховое печенье с изюмом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления орехового печенья с изюмом:
Мука - 2 ст. ложки,
+ фундук - 300 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ вяленый изюм - 100 гр.


  Рецепт приготовления орехового печенья с изюмом:
Орехи тщательно перемалываем в блендере или измельчителе.

Добавляем сахар и перемалываем еще раз.

Пересыпаем всю смесь в чашку, добавляем муку и сливочное масло.

Очень тщательно все перемешиваем чтобы получилась однородная смесь.

На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазывать ничем не надо, масла в рецепте достаточно.

Формуем шарики и выкладываем их на противень. Чуть-чуть приминаем деревянной лопаткой.

Сверху выкладываем по несколько штучек изюма, в зависимости от Вашего "пристрастия" к этому сладкому фрукту. Вместо изюма можно использовать любые вяленые фрукты - курагу, чернослив (только порезать на кусочки), вишню. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 - 15 минут.

После того, как достанем противень из духовки, дайте печенью немного остыть и только после этого, аккуратно, ножом снимайте его с пергамента.

Ореховое печенье с изюмом готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (26.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 679 | Теги: вяленый изюм, сахар, сливочное масло, фундук, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов