Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:36
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Творожные пончики и колечки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления творожных пончиков и колечек:
Мука - 7 ст. ложек,
+ творог - 250 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 3 ст. ложки,
+ растительное масло - для жарки,
+ сода - 1/3 ч. ложки, погасить,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления творожных пончиков и колечек:
Берём муку и хорошенько её просеиваем, чтобы она насытилась кислородом. Яйца необходимо взбить венчиком или миксером, добавить туда сахар и соль и ещё немного по взбивать. Творог необходимо растереть до однородной массы, чтобы не оставалось комочков. Добавляем в творог яйца, гашёную соду и муку. Можно добавить ещё ванильный сахар или, например, мускатный орех. Тесто хорошенько вымешиваем и отставляем на 20 минут.

Далее раскатываем тесто и формируем пончики (или колечки - кому что нравится). Для колечек необходимо вырезать кружочки из теста, а потом у каждого кружочка вырезать серединку. Пончики же можно просто вырезать стаканом или вообще отщипывать тесто и скатывать в шарики.

Разогреваем большое количество масла в глубокой сковороде или во фритюрнице и обжариваем в ней пончики до золотистого цвета. Изделия должны свободно плавать в масле, не дотрагиваясь до дна. Так они лучше прожарятся и, самое главное, не пригорят.

Готовые пончики и колечки выкладываем на бумажную салфетку и посыпаем сахарной пудрой.

Творожные пончики и колечки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (20.03.2012) E
Просмотров: 1049 | Теги: соль, растительное масло, яйца, сахар, творог, сода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов