Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 20.04.2024, 07:28
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Паштет в тесте. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления паштета в тесте:
Телятина - 400 гр.,
+ мука - 150 гр.,
+ свиная печень - 400 гр.,
+ шпик - 120 гр.,
+ топлёное масло - 20 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ морковь - 1 шт.,
+ корень петрушки - 1 шт.,
+ желатин - 10 гр.,
+ маргарин - 60 гр.,
+ сахар - 2 ч. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ сметана - 50 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления паштета в тесте:
Телятину отварим до готовности (бульон оставить). Шпик нарежем кубиками. Овощи и печень мелко порубим и обжарим на половине нормы шпика.

Телятину и печень с овощами дважды пропустим через мясорубку, соединим с оставшимся шпиком и заправим специями.

Из муки, маргарина, сахара, яйца и сметаны замесим тесто и раскатаем из него 2 пласта толщиной 5 мм. На один пласт уложим паштет, накроем вторым пластом, края соединим. На поверхности сделаем проколы, смажем её яйцом. Выпекаем 20 минут при 220 - 240 градусах. Охладим.

Желатин зальем холодным бульоном из телятины (250 гр.). Не сливая бульона, распустим набухший желатин на водяной бане, поперчим, охладим и вольём в образовавшуюся между тестом и фаршем пустоту. Дадим желе застыть.

При подаче паштет нарежем ломтиками и уложим на блюдо.

Паштет в тесте готов!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (20.12.2011) E
Просмотров: 959 | Теги: корень петрушки, свиная печень, репчатый лук, топлёное масло, шпик, желатин, маргарин, телятина, морковь, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов