Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 15:34
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Выпечка "Яблочные пуфики". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Яблочные пуфики":
Мука - 100 гр.,
+ яблоки - 2 шт.,
+ сливочное масло - 4 ст. ложки,
+ сахар - 4 ст. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Сливочное масло - 70 гр.,
+ сахар - 50 гр.,
+ разрыхлитель (пекарский порошок) - 1/2 ч. ложки,
+ яйца - 1 шт.


  Рецепт приготовления выпечки "Яблочные пуфики":
Два яблока очистить, разрезать пополам вдоль, серединку убрать.

Растопить 4 столовых ложки сливочного масла и 4 столовых ложки сахара, довести до пузырьков и обжарить яблоки минут 6 - 7, несколько раз переворачивая.

Переложить яблоки в какие-нибудь посудинки (на фото были изготовлены в металлических кокотницах). Смазывать формочки ничем не надо. Яблоки сверху залить карамелью, получится где-то по 2 ст. ложки на штуку.

  Теперь следует заготовить тесто:
Масло, оставшееся от 125 гр, после того как от него забрали на карамель 4 ст. ложки, растереть с  50 гр. сахара, добавить 1/2 ч. ложки разрыхлителя, яйцо и 100 гр. муки. Тесто жидковатое.

Залить тестом яблоки с карамелью и поставить в поддон на 2 см налитый водой. И в духовку на 180 С на 15 минут. Потом перевернуть на тарелку и, помогая ножичком, вынуть из формочек.

Выпечка "Яблочные пуфики" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (28.11.2011) E
Просмотров: 900 | Теги: яйца, разрыхлитель, яблоки, сахар, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов