Продукты, необходимые для приготовления начинки Варёная сгущёнка - 1 банка.
P. S. Если нет готовой варёной сгущёнки, можно её самим приготовить: для этого банку со сгущённым молоком нужно поставить в кастрюлю с водой, довести её до кипения, а затем уменьшить огонь и варить ещё 1,5 часа. Затем банку охладить в холодной воде и только после этого открыть и использовать по назначению.
Рецепт приготовления выпечки "Волшебные батончики": Как обычно, сначала следует замесить сдобное тесто и дать ему подойти. Разделить тесто на 3 части, скатать их колбаской, нарезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в виде овала. С одной стороны овала сделать вертикальные надрезы, а на другую половину овала теста выложить варёную сгущёнку.
Начиная со стороны без надрезов, где находится варёная сгущёнка, нужно свернуть лепёшку рулетом, и выложить на противень надрезами вверх. Каждую булочку смазать желтком и оставить в сторонку для поднятия на 10 - 15 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов, отправляем туда противень с "волшебными батончиками" и выпекаем в течении 20 минут.
После приготовления достать из духовки противень, дать слегка остынуть и можно подавать на стол к чаю!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.