Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 20.11.2017, 04:56
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Выпечка "Волшебные батончики". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Волшебные батончики":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука -  500 гр.,
+ сухие дрожжи - 7 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 100 гр.,
+ тёплое молоко - 250 мл.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ ванилин - 1 пакетик,
+ растительное масло - 1 столовая ложка,
+ соль - щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки
Варёная сгущёнка - 1 банка.

P. S
. Если нет готовой варёной сгущёнки, можно её самим приготовить: для этого банку со сгущённым молоком нужно поставить в кастрюлю с водой, довести её до кипения, а затем уменьшить огонь и варить ещё 1,5 часа. Затем банку охладить в холодной воде и только после этого открыть и использовать по назначению.

  Рецепт приготовления выпечки "Волшебные батончики":
Как обычно, сначала следует замесить сдобное тесто и дать ему подойти. Разделить тесто на 3 части, скатать их колбаской, нарезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в виде овала. С одной стороны овала сделать вертикальные надрезы, а на другую половину овала теста выложить варёную сгущёнку.

Начиная со стороны без надрезов, где находится варёная сгущёнка, нужно свернуть лепёшку рулетом, и выложить на противень надрезами вверх. Каждую булочку смазать желтком и оставить в сторонку для поднятия на 10 - 15 минут.

Духовку разогреваем до 200 градусов, отправляем туда противень с "волшебными батончиками" и выпекаем в течении 20 минут.

После приготовления достать из духовки противень, дать слегка остынуть и можно подавать на стол к чаю!

Выпечка "Волшебные батончики" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (19.02.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 915 | Теги: ванилин, соль, растительное масло, яйца, сахар, сухие дрожжи, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов