Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 05.10.2024, 21:03
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Песочные коржики с арахисом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления песочных коржиков с арахисом:
Пшеничная мука - 300-350 гр.,
+ яйца - 1 шт., + 1 желток,
+ мягкое сливочное масло - 200 г
+ сахар - 100 - 130 гр.,
+ ванильная эссенция - 1/2 ч.ложки,
+ семена жареного арахиса - 65 гр.,
+ разрыхлитель - 1/2 ч.ложки,
+ соль - 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления песочных коржиков с арахисом:
Положите в миску все ингредиенты, муку пока не кладите, взбейте миксером 1 - 2 минуты, затем добавьте туда муку и начинайте быстро замешивать тесто.

По окончанию замеса уберите тесто ненадолго в холодильник на 15 - 20 минут.

Перед началом приготовления посыпьте стол мукой, затем раскатайте на нём тесто, чтобы толщина получилась 6 - 7 миллиметров.

Возьмите большую формочку для выпекания манников и вырежьте ей круги из теста, в центре каждого круга сделайте ещё один кружок маленькой формочкой диаметром 2 см, можно и целым коржик оставить.

Выложите полученные коржики на противень и уберите в морозильную камеру минут на 20, это нужно, чтобы упростить и сделать удобной дальнейшую работу с коржиками.

Пока коржики "остывают", прожарьте арахис, если он у Вас не жареный, очистите его от шелухи и измельчите скалкой.

Достаньте кольца из холодильника, смажьте их желтком.

Высыпьте арахис на тарелку или просто на чистый стол (без тряпичных скатёрок), обмакните в него коржики, смазанной желтком стороной.

Выложите получившиеся коржики на противень и запекайте в течении 12 минут при температуре 200 градусов, не допуская подрумянивания. Если любите более прожаренные - готовьте до подрумянивания, кому как нравится.

Песочные коржики с арахисом готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (08.04.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 5463 | Комментарии: 1 | Теги: соль, разрыхлитель, ваниль, яйца, сахар, семена арахиса, сливочное масло, мука | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов