Апельсиновые маффины с черникой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления апельсиновых маффинов с черникой: Мука крупного помола - 120 гр., + обычная мука - 140 гр., + черника (можно взять консервированную) - 500 гр., + апельсин - 1 шт., + яйца - 1 шт., + сахар - 150 гр., + растительное масло - 80 гр., + апельсиновый сок - 200 мл., + разрыхлитель - 1,5 ч. ложки, + сода - 1/2 ч. ложки.
Рецепт приготовления апельсиновых маффинов с черникой: Оба сорта муки, разрыхлитель и соду смешать в миске. Апельсин вымыть и обсушить. Цедру натереть и добавить к муке.
Яйцо взболтать, добавить сахар, взбить в пышную пену и не переставая взбивать, влить растительное масло. Затем влить апельсиновый сок.
В полученную массу просеять мучную смесь и вымесить тесто. Добавить в него чернику.
Формочки выстелить бумагой для выпекания и разложить в них тесто. Выпекать 20 - 25 минут при 180 градусах.
Апельсиновые маффины с черникой готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.