Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 02:31
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог с бананами и карамелью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога с бананами и карамелью:
Слоёное тесто - 250 гр.,
+ крупные бананы - 4 шт.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ молотая корица - 1/2 ч. ложки.



  Рецепт приготовления пирога с бананами и карамелью:
  Сперва нужно приготовить карамель:
Самое лучшее - приготовить карамель сразу в той форме, в которой будете потом пирог запекать. Если так не желаете – не беда. Готовьте карамель в отдельном ковшике, а потом переливайте в форму.

Поставьте форму (если она того позволяет) на сильный огонь. Насыпьте в неё сахар, корицу и положите масло. Помешивая деревянной лопаткой, растопите масло. Постепенно начнет плавиться сахар. Продолжайте помешивать до тех пор, пока карамель не станет тёмно-коричневой и тягучей массой. На всё уйдет не больше 5 минут.

Бананы разрежьте по вдоль. Выложите их в готовую карамель.

Слоёное тесто раскатайте так, чтобы им можно плотно закрыть всю форму сверху. Проколите в нескольких местах тесто ножом, чтобы пар не скапливался внутри пирога.

Выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут.

После выпекания готовый пирог накройте подходящей по размеру плоской тарелкой и быстро переверните.

Пирог с бананами и карамелью готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (25.09.2012) E
Просмотров: 799 | Теги: бананы, корица, сахар, слоёное тесто, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов