Дальше - проще простого: из теста делаем лепёшку, в серединку кладём Вашу любимую начинку, края защипываем и жарим в масле. Быстро, просто и сытно. Читать рецепт полностью ...
Вот наш "состав для запекания" готов к применению, мы его сразу же выливаем в подготовленную форму и отправляем в разогретую до 180 - 190 градусов духовку. Читать рецепт полностью ...
Разложить по поверхности клубнику, разрезанную пополам - срезом вниз и черешню с удалёнными косточками. Из этих ягод может получиться неплохой узор, если Вы добавите своей фантазии. Выложенные ягоды посыпать сахаром. Читать рецепт полностью ...
Из этого количества продуктов у Вас получится 12 булочек "Плетёнка" - сочных, воздушных и красивых. Для оформления булочек можно использовать изюм, вишню или любые другие Ваши любимые ягоды. Читать рецепт полностью ...
Пересыпаем всю смесь в чашку, добавляем муку и сливочное масло и очень тщательно перемешиваем содержимое чашки, чтобы получилась однородная смесь. Читать рецепт полностью ...
Из теста приготовьте лепёшки диаметром примерно 10 - 12, на одну лепёшку положите шарик из сыра и творога, накройте второй лепёшкой и хорошо защипните края, что бы начинка не вытекала. Читать рецепт полностью ...
Далее отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с оставшимися 4-мя ложками воды, содой погашенной уксусом или пекарским порошком (2 ст. ложки) и мукой. Читать рецепт полностью ...
Хорошо охлаждённое тесто достаём из холодильника, нарезаем поперёк кругляшками толщиной примерно 2 см, укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку. Читать рецепт полностью ...