Булочки с ананасами "Плетёнка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления булочек с ананасом "Плетёнка": Бездрожжевое тесто - 450 гр., + консервированные колечками ананасы - 1 банка, (500 гр.).
Рецепт приготовления булочек с ананасом "Плетёнка": Отрезаем/отрываем от общего теста средний кусочек, тонко раскатываем его в одном направлении (в длину) и нарезаем ровными полосками шириной 1 - 1,5 см.
С ананасов слить сироп. Колечки слегка просушить бумажным полотенцем. Через отверстие в центре кружочка продеть полоску теста и аккуратно обмотать по всему диаметру. Если ленточка теста порвётся, не страшно, все погрешности можно легко спрятать с тыльной стороны.
Серединку будущих булочек закрыть маленькими шариками из теста, поместить изюминку или ягодку и слегка придавить. Противень застелить кулинарным пергаментом, чтобы булочки в процессе выпечки не приставали к противню из-за подтекающего сока.
Разложить заплетённые булочки на противень и отправить в разогретую духовку примерно на 20 минут.
P. S. Из этого количества продуктов у Вас получится 12 булочек "Плетёнка" - сочных, воздушных и красивых. Для оформления булочек можно использовать изюм, вишню или любые другие Ваши любимые ягоды.
Булочки с ананасом "Плетёнка" готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.