Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 28.03.2024, 20:40
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Постный ореховый пирог. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления постного орехового пирога:
Мука - 1,5 - 2 стакана,
+ Ваши любимые орехи - 1/2 стакана,
+ лимон - 1/2 шт.,
+ сухофрукты - 1/2 стакана (по желанию),
+ тёплая вода/чай - 1 - 1,5 стакана,
+ Ваше любимое варенье 2 - 3 литра,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ сода - 1 ч. ложка,
+ подсолнечное масло - 2 ст. ложки.


  Рецепт приготовления постного орехового пирога:
  Сначала подготовим продукты для запекания:
Измельчаем орехи в блендере, если нет такой "механики", придётся сделать это вручную с помощью ножа или скалки.

Лимон так же следует измельчить либо "механически", либо ножом придётся постараться.

Далее измельчаем сухофрукты (если надумали).

Затем сахар следует перемешать с вареньем, добавить воду или чай.

Соду погасить уксусом или лимонным соком.

Орехи, лимон, сухофрукты, воду сладкую (варенье + сахар) и хорошо перемешиваем.

Добавляем соду, перемешиваем, и добавляем муку, чтобы масса получилась, как густая сметана, затем сюда же добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла и слегка перемешиваем. Долго перемешивать не желательно.

Вот наш "состав для запекания" готов к применению, мы его сразу же выливаем в подготовленную форму и отправляем в разогретую до 180 - 190 градусов духовку.

Выпекаем в течении 40 - 50 минут.

Постный ореховый пирог готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (09.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 966 | Теги: орехи, варенье, сахар, лимон, сухофрукты, подсолнечное масло, сода, вода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов