Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 11:05
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Творожный пирог "Князь Чернушкин". Рецепты приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления творожного пирога "Князь Чернушкин":
Мука - 2 стакана,
+ яйца - 4 шт.,
+ маргарин - 200 гр.,
+ сахар - 250 гр.,
+ какао-порошок - 5 - 6 ст. ложек,
+ вода - 10 ст. ложек,
+ сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления творожной массы:
Творог - 300 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сметана - 3 ст. ложки,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ сахар - 4 ст. ложки.


  Рецепт приготовления творожного пирога "Князь Чернушкин":
В огнеупорной миске, на маленьком огне, растопить маргарин, добавить сахар перемешанный с какао-порошком и 6 ст. ложками воды. Довести эту массу до кипения, затем снять с огня и остудить.

Далее отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с оставшимися 4-мя ложками воды, содой погашенной уксусом или пекарским порошком (2 ст. ложки) и мукой. Соединяем с маргариновой массой. Затем яичные белки взбиваем в пену и аккуратно соединяем с остальной массой.

Теперь соединяем все ингредиенты для творожной массы.

На противень, промасленный маслом, выкладываем кофейную массу, поверх неё ложкой раскладываем творожную массу и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 40 - 50 минут.

Готовый творожный пирог с какао-порошком можно украсить взбитыми сливками и по желанию украсить любыми ягодами. Подаём к столу с горячим чаем, кофейным напитком, или какао.

Творожный пирог "Князь Чернушкин" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (01.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1542 | Комментарии: 1 | Теги: яйца, какао-порошок, сахар, творог, маргарин, сметана, сода, вода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов