Слоённое бездрожжевое тесто разморозить, слегка раскатать в пласт 2 - 3 мм, нарезать на полоски 2 - 3 см. Тонко нарезать Вашу любимую варёную колбасу. Читать рецепт полностью ...
Я с трудом называю эту выпечку пирогом: что за пирог без муки? Это чья-то "хитроумная кулинарная выдумка", ведь иной раз рецепты могут возникнуть в любой момент у любой хозяйки во время приготовления какого-либо блюда. "А может заменить вот это на то-то?" - иной раз возникают такие мысли на кухне. Вот и получаются всякий раз такие "хитроумные кулинарные выдумки", которые потом становятся новыми рецептами. Читать рецепт полностью ...
После приготовления дать печенью остыть и только потом его можно подавать на стол и употреблять "за обе щёки", настолько оно получается вкусным. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим начинку: Ваш любимый твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Перемешать и добавить сметану. Читать рецепт полностью ...
Смазываем сверху тесто желтком, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяности и пышности. Для полной выпечки вполне хватает 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Масса должна быть однородной, без комочков. Для лучшей связки можно немного добавить воды. Тесто накрываем и оставляем доходить на 3 часа. Читать рецепт полностью ...
Подавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно также разнообразить, если добавить в него каких-то других Ваших любимых ингредиентов. Читать рецепт полностью ...
Размягчённое сливочное масло перемешайте с ванильным сахаром, постепенно добавьте жидкий мёд и яичные желтки. Взбейте до получения массы однородной консистенции и соедините с растопленным шоколадом. Читать рецепт полностью ...