Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 18.04.2024, 07:19
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог с черешней и клубникой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога с черешней и клубникой:
Мука - 1,5 стакана, 300 гр.,
+ молоко - 150-170 мл;
+ яйца  - 1 шт., крупное,
+ тёмная черешня - 200 гр.,
+ клубника - 250 гр.,
+ сливочное масло/сливочный маргарин - 6 ст. ложек,
+ сахар - 1 стакан, + на посыпку ягод - 1/2 стакана,
+ ванилин - 1/2 пакетика,
+ лимонная цедра - 1/2 шт.,
+ лимонный сок - сок, выжатый из 1/2 лимона,
+ разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления пирога с черешней и клубникой:   
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавить ванилин.

К сахару добавить размягчённое масло, лимонный сок и натёртую цедру и взбить миксером добела. Затем в этот состав влить молоко и добавить яйцо. Взбить до однородной массы.
       
Постепенно всыпать сухую мучную смесь и замесить тесто до консистенции густой сметаны. Если получится очень густое тесто, влейте немного молока. Хорошо перемешать.
       
Духовку нагреть до 175 градусов. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Разложить по поверхности клубнику, разрезанную пополам - срезом вниз и черешню с удалёнными косточками. Из этих ягод может получиться неплохой узор, если Вы добавите своей фантазии. Выложенные ягоды посыпать сахаром.
   
Выпекать в течении 10 минут при 175 градусах, далее температуру уменьшить до 160 градусов и выпекать ещё 50 минут. Пирог можно подавать и тёплым, и холодным - с мороженым или сливками.

Пирог с черешней и клубникой готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (08.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1004 | Теги: ванилин, лимонная цедра, лимонный сок, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, клубника, Черешня, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов