В кастрюлю налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его. Делаем проверку: кинуть в масло маленький кусочек теста - если вокруг него появляются пузырьки, то значит масло достигло нужной температуры. Читать рецепт полностью ...
Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 1 час для застывания теста. Читать рецепт полностью ...
Дальше засыпать муку порциями в масло, добавить разрыхлитель и замесить крутое тесто. Месить надо долго - не меньше 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне. Читать рецепт полностью ...
Получаются удивительно вкусные, с тонкой, хрустящей, румяной корочкой, жареные индийские пирожки "Самосы", за которые Вас обязательно похвалят как гости, так и Ваши любимые домочадцы. Читать рецепт полностью ...
По другому назвать пирожки из такого теста у меня просто "язык не поднимается", такое лёгкое и воздушное тесто получается у этих пирожков. Читать рецепт полностью ...
После "второго поднятия" булочек отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем булочки в течении 20 минут. Готовые булочки слегка охладить и можно подавать на стол! Читать рецепт полностью ...