Пирожки с абрикосовым вареньем. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пирожков с абрикосовым вареньем: Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука - 2 ст. ложки, + молоко - 700 мл., + яйца - 2 шт., + растопленный маргарин - 100 гр., + сметана - 2 - 3 ст. ложки, + дрожжи - 50 гр., + сахар - 3 ст. ложки, + соль - по вкусу.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Абрикосовое варенье - рецепт приготовления можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Рецепт приготовления пирожков с абрикосовым вареньем: Дрожжи развести в тёплой воде (50 гр.), сахар (1ст. ложка) и мука (2 ст. ложки). Размешать и оставить до увеличения массы в 2-3 раза.
Из получившегося теста "накатать" кружочков, положить в центр 1 - 2 ст. ложки абрикосового варенья и защипнуть края.
Противень смазать жиром, выложить на него подготовленные пирожки и поставить на расстройку (обычно до 30-ти минут).
Выпекать при температуре 220 градусов в течении 35 - 40 минут, в зависимости от мощности печи.
Пирожки с абрикосовым вареньем готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.