Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 24.04.2024, 16:24
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки "Морские ракушки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков "Морские ракушки":
Мука - 2,75 стакана,
+ яйца - 2 шт.,
+ творог - 1/2 стакана,
+ бренди - 1/4 стакана,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ оливковое масло - 1/2 стакана,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Мягкий творог - 700 гр.,
+ мука - 1 ст. ложка,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ молотая корица - 1 ч. ложка,
+ желток - 1 шт.,
+ тёртая лимонная цедра - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления пирожков "Морские ракушки":
В миске нужно соединить сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Добавить в нее оливковое масло, яйца и творог. Влить в неё бренди и тщательно вымешивать тесто, примерно, 10 минут.
  Далее можно начать готовить начинку:
В чистой миске небольшого размера смешать корицу, творог, муку, сахар, цедру и желток. На слегка присыпанном мукой столе довольно тонко раскатать тесто, вырезать из него аккуратные круги, диаметром 8 - 10 см. В середину каждого подготовленного кружочка аккуратно выложить по 1 ст. ложке начинки, а потом слегка примять по центру. Края подготовленной лепёшки аккуратно загнуть и защипнуть несколько раз с боку, что бы больше было похоже на морскую ракушку. Пирожки смазать слегка взбитым яйцом, поместить их на накрытый пергаментом противень и при 180°С нужно запекать 20 минут. Перед подачей необходимо посыпать сверху корицей.

Пирожки "Морские ракушки" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (20.08.2012) E
Просмотров: 966 | Комментарии: 1 | Теги: оливковое масло, корица, бренди, желток, разрыхлитель, яйца, сахар, творог, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов