Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 14:28
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Слоёные пирожки с шоколадом и фруктами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления слоёных пирожков с шоколадом и фруктами:
Слоёное тесто - 1/2 кг.,
+ молочный или белый шоколад - 1 плитка,
+ ягоды (вишня, слива, клубника, малина),
+ яйца для смазывания (не обязательно).


  Рецепт приготовления слоёных пирожков с шоколадом и фруктами:
Тесто раскатать на 2 квадрата по отдельности со сторонами 25 - 30 см.

Каждый квадрат разрезать ещё на 4 квадрата.

Теперь каждый маленький квадрат разделить МЫСЛЕННО на 2 части по диагонали.

На одну часть квадрата (треугольник) уложить 2 дольки шоколада и ягоды, второй треугольник теста оставить пустым и слегка смазать его водой.

Пустой частью квадрата накрыть часть с начинкой и обжать края вилочкой
Должен получиться пирожок в виде треугольника.



Смазать верх пирожка яйцом и можно сразу присыпать сахаром, можно и потом, уже готовые, сахаром или сахарной пудрой присыпать.

Поставить в разогретую до 200 - 220°C духовку и выпекать до зарумянивания.

Зарумянивание происходит примерно через 20 минут.

Дать остыть, можно подавать на стол и удивлять всех своими умениями.

P. S. Ягоды для этих пирожков можно использовать любые, но лучше всего с шоколадом сочетаются сливы, вишня, клубника и малина.

Слоёные пирожки с шоколадом и фруктами готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (21.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 922 | Комментарии: 1 | Теги: яйца, слоёное тесто, ягоды, шоколад | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов