Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 08:37
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки из слоёного теста "Рыбка в рыбке". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков из слоёного теста "Рыбка в рыбке":
Слоёное тесто - 400 гр.,
+ консервированный лосось в собственном соку - 200 гр.,
+ варёный рис - 2/3 стакана,
+ яичный желток - 1 шт.,
+ зелёный лук - 1 пучок,
+ укроп - 1/2 пучка,
+ растительное масло - для выпекания,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления пирожков из слоёного теста "Рыбка в рыбке":
Зелёный лук и укроп вымыть, затем мелко нарезать. С консервированного лосося слить жидкость, размять вилкой и соединить с вареным рисом и зеленью, посолить и поперчить.

Тесто раскатать в пласт (рецепт приготовления слоёного теста можно посмотреть ЗДЕСЬ), вырезать из него 14 овальных пластов, придав форму "рыбки" на 7 пластов выложить начинку, края смазать частью желтка, разведённого холодной водой. Накрыть оставшимися пластами теста, края защипнуть.

На верхних пластах, с помощью ножа, сделать надрезы в виде чешуи, ещё эффективнее будет выглядеть, если "чешую" сделать путём равномерного надавливания краешком бутылочной пробки из под пива, или другой пробки. На "хвостике рыбки" так же не забудьте сделать полоски обратной стороной ножа. Смазать слоёные пирожки с рыбой оставшимся желтком и выпекать в духовке при 200°С 25 минут.

Пирожки из слоёного теста "Рыбка в рыбке" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (13.08.2012) E
Просмотров: 1013 | Комментарии: 1 | Теги: рис, Консервы, соль, растительное масло, перец, яичный желток, укроп, слоёное тесто, зелёный лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов