Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:20
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки с картошкой "Пушинка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков с картошкой "Пушинка":
Мука - 3 стакана,
+ кефир - 1 стакан,
+ растительное масло - 1/2 стакана,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ сухие дрожжи - 1 ч. ложка,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления пирожков с картошкой "Пушинка":
Кефир немного нагреть, только не сильно, чтобы дрожжи не сварились.

Добавить в него растительное масло (предварительно масло нужно достать из холодильника, чтобы оно не было холодным).

Добавить соль и сахар и всё хорошо перемешать.

Далее дрожжи нужно смешать с мукой и перемешать вместе со смесью из кефира и масла. Дрожжи предварительно развести в 2 ст. ложках тёплой воды. Нужно немного подождать, чтобы образовалась пена и затем смешать с кефиром и маслом. Тесто нужно очень хорошо вымесить, чтобы не было никаких комочков. Накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.

Тесто подходит быстро, поэтому начинку нужно приготовить заранее.

Далее стряпаем пирожки с начинкой, укладываем их на противень и отправляем в духовку. Когда подрумянятся - тогда и готовы!

Из такого количества теста получается 20 пирожков.

P. S. У меня самые любимые с картошкой, потому и "опубликовал" с картошкой, а Вы можете добавлять свою любимую начинку и пирожки всё равно будут как пушинки, в основном название относится к тесту.

Пирожки с картошкой "Пушинка" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (07.07.2012) E
Просмотров: 1411 | Теги: соль, растительное масло, кефир, сухие дрожжи, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов