Пирожки с ливером. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пирожков с ливером: Лёгкие - 1 кг, + репчатый лук - 3 луковицы, + растительное масло - немного, для поджаривания ливера, + сливочное масло - немного, для поджаривания ливера, + дрожжевое тесто, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления пирожков с ливером: Сначала моем и отвариваем лёгкие в течении 30 минут, затем достаем их и охлаждаем.
Далее перекручиваем их на мясорубке/блендере и обжариваем, добавив сначала чуть-чуть растительного масла, а потом добавляем сливочное масло или маргарин.
Измельчаем репчатый лук, пережариваем его на сковороде и добавляем в сковороду к ливеру, солим перчим по вкусу. Когда ливер готов, высыпаем его в миску и даём остыть, а пока начинка для пирожков остывает делаем дрожжевое тесто, как этот сделать собственными руками модно посмотреть ЗДЕСЬ.
Когда наше тесто и начинка для пирожков с ливером готовы, приступаем к приготовлению самих пирожков: На сухой и чистый стол или доску, насыпаем муки, чтобы тесто не приставало, аккуратно высыпаем, делаем одинаковые порции теста для каждого пирожка, и начинаем их лепить. Берём пампушку (руки хорошо тоже обсыпаны мукой), слегка делаем ямку и туда кладём начинку, защипываем края, делаем правильную овальную форму, кладём на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим пирожки с ливером на медленном огне. Лучше, когда Вы будете жарить первую сторону пирожков, не накрывайте крышкой, а вот когда перевернёте пирожки на вторую сторону, тогда накройте сковороду крышкой и дайте пирожкам пропариться.
Пирожки с ливером готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.