Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 16:48
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки с ливером. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков с ливером:
Лёгкие - 1 кг,
+ репчатый лук - 3 луковицы,
+ растительное масло - немного, для поджаривания ливера,
+ сливочное масло -  немного, для поджаривания ливера,
+ дрожжевое тесто,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления пирожков с ливером:
Сначала моем и отвариваем лёгкие в течении 30 минут, затем достаем их и охлаждаем.

Далее перекручиваем их на мясорубке/блендере и обжариваем, добавив сначала чуть-чуть растительного масла, а потом добавляем сливочное масло или маргарин.

Измельчаем репчатый лук, пережариваем его на сковороде и добавляем в сковороду к ливеру, солим перчим по вкусу. Когда ливер готов, высыпаем его в миску и даём остыть, а пока начинка для пирожков остывает делаем дрожжевое тесто, как этот сделать собственными руками модно посмотреть ЗДЕСЬ.

  Когда наше тесто и начинка для пирожков с ливером готовы, приступаем к приготовлению самих пирожков:
На сухой и чистый стол или доску, насыпаем муки, чтобы тесто не приставало, аккуратно высыпаем, делаем одинаковые порции теста для каждого пирожка, и начинаем их лепить. Берём пампушку (руки хорошо тоже обсыпаны мукой), слегка делаем ямку и туда кладём начинку, защипываем края, делаем правильную овальную форму, кладём на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим пирожки с ливером на медленном огне. Лучше, когда Вы будете жарить первую сторону пирожков, не накрывайте крышкой, а вот когда перевернёте пирожки на вторую сторону, тогда накройте сковороду крышкой и дайте пирожкам пропариться.

Пирожки с ливером готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (19.04.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1192 | Теги: соль, дрожжевое тесто, растительное масло, перец, репчатый лук, лёгкие, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов