Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 20.04.2024, 11:57
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Итальянское печенье без муки "Тонитто". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления итальянского печенья без муки "Тонитто":
Яичные белки - 3 шт.,
+ сахар - 250 гр.,
+ грецкие орехи - 250 гр.


  Рецепт приготовления итальянского печенья без муки "Тонитто":
Белки с сахаром взбить в пышную пену, очень желательно до полного растворения сахара.

Орехи измельчить в блендере.

На сухую сковороду выложить белковую массу, добавить орехи, включить слабый огонь. Постоянно перемешивая деревянной ложкой, прогреть орехово-белковую массу (буквально пару минут).
Полученную массу выложить печеньками столовой ложкой на смазанный маслом силиконовый коврик или бумагу для выпечки, оставить 30 минут, чтобы печеньки покрылись небольшой корочкой (проще говоря обветрились).

Духовку разогреть до 160 градусов, отправить туда противень с выложенными печеньками и выпекать в течении 30 - 35 минут, готовность можно проверить разломав одно печенье, если оно внутри не мокрое, значит готово.

Итальянское печенье без муки "Тонитто" получается сухое, рассыпчатое, очень нежное и очень вкусное, обязательно попробуйте!!!

Итальянское печенье без муки "Тонитто" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (03.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1542 | Теги: сахар, яйца, грецкие орехи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов