Индийское печенье с манкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления индийского печенья с манкой: Мука - 200 гр., + сливочное масло - 160 гр., + растительное масло - 4 ст. ложки, + манная крупа - 4 ст. ложки, + сахарная пудра - 80 гр., + ваниль.
Рецепт приготовления индийского печенья с манкой: Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
Из полученного теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех, немножко приплюснуть и положить на противень. По желанию можно в серединку шарика положить начинку (ягоды, орешки, и т.п).
Разогреть духовку до 150 - 170 градусов и выпекать в течении 15 - 20 минут.
После приготовления дать печенью остыть и только потом его можно подавать на стол и употреблять "за обе щёки", настолько оно получается вкусным.
Индийское печенье с манкой готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.