Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 07:40
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Слоёные завитушки с беконом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления слоёных завитушек с беконом:
Слоёное дрожжевое тесто - 500 гр.,
+ Ваш любимый сырокопчёный бекон - 300 гр.


  Рецепт приготовления слоёных завитушек с беконом:
Готовое слоёное дрожжевое тесто разморозить, если оно заморожено и раскатать в пласт толщиной примерно 1,5 - 2 мм. Раскатывать тесто в одном направлении. Нарезать на полоски шириной около 1,5 см.

Теперь Ваш любимый сырокопчёный бекон нужно нарезать такими же по ширине, как тесто, полосками, а толщиной 2 - 3 мм. Не важно, если у Вас небольшой кусок бекона, можно положить несколько полосок бекона на тесто, главное что бы бекон покрывал всю поверхность полоски из теста, только кончик свободный, для закрепления целой завитушки.

Итак, выкладываем бекон на полоску из теста и сворачиваем завитушку. Складываем готовые завитушки на противень и оставляем их немножко "приподняться".

Когда завитушки "приподымутся", разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень с "приподнятыми" завитушками. Выпекаем примерно 20 - 25 минут, до румяной корочки.

Желательно подавать готовые завитушки на стол только тогда, когда они остынут.

Слоёные завитушки с беконом готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (11.04.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1070 | Теги: слоёное дрожжевое тесто, бекон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов