Продукты, необходимые для начинки: Ваш любимый, немножко кисловатый джем - 100 гр., + мягкий маргарин - 200 гр., + сахар - 200 гр., + грецкие орехи очень мелкого помола - 400 гр., + шоколадная глазурь - 1 пакетик, + вода - 6 - 10 ст. ложек.
Рецепт приготовления выпечки "Ореховая сладость": Сначала нужно замесить гладкое тесто. Раскатать его на подсыпанной мукой пекарской бумаге (по размеру противня) и переложить на сухой и холодный противень (вместе с бумагой!). Распределить по тесту Ваш любимый ждем.
Теперь приготовим начинку: Растопить на медленном огне маргарин с сахаром, затем добавить молотые орехи и воду. Полученную массу равномерно распределить поверх конфитюра и разровнять. Разогреть духовку до 175 градусов, отправить туда противень с выложенными ингредиентами и выпекать в течении 40 - 45 минут. Разрезать корж (в горячем виде!) на квадраты 8 х 8 см, а затем каждый квадрат разрезать по диагонали. (Из вышеперечисленных ингредиентов получается 40 треугольничков - порций) Украсить готовые порции глазурью.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.