Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:44
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Выпечка "Ореховая сладость". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Ореховая сладость":
Мука - 225 гр.,
+ крахмал - 75 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ пекарский порошок - 1 ч. ложка,
+ сахар - 125 гр.,
+ мягкий маргарин - 125 гр.,
+ ванилин - 2 пакетика.


  Продукты, необходимые для начинки:
Ваш любимый, немножко кисловатый джем - 100 гр.,
+ мягкий маргарин - 200 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ грецкие орехи очень мелкого помола - 400 гр.,
+ шоколадная глазурь - 1 пакетик,
+ вода - 6 - 10 ст. ложек.


  Рецепт приготовления выпечки "Ореховая сладость":
Сначала нужно замесить гладкое тесто. Раскатать его на подсыпанной мукой пекарской бумаге (по размеру противня) и переложить на сухой и холодный противень (вместе с бумагой!). Распределить по тесту Ваш любимый ждем.

  Теперь приготовим начинку:
Растопить на медленном огне маргарин с сахаром, затем добавить молотые орехи и воду. Полученную массу равномерно распределить поверх конфитюра и разровнять.
Разогреть духовку до 175 градусов, отправить туда противень с выложенными ингредиентами и выпекать в течении 40 - 45 минут.
Разрезать корж (в горячем виде!) на квадраты 8 х 8 см, а затем каждый квадрат разрезать по диагонали. (Из вышеперечисленных ингредиентов получается 40 треугольничков - порций)
Украсить готовые порции глазурью.

Выпечка "Ореховая сладость" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (04.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 566 | Комментарии: 1 | Теги: маргарин, джем, пекарский порошок, сахар, яйца, грецкие орехи, ванилин, мука, крахмал, Шоколадная глазурь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов