В Париже такая выпечка
появилась в 1839 году, когда австриец Август Цанг открыл
"Венскую пекарню", собственно, в которой и стали выпекаться такие
булочки. Они стали настолько популярны, что стали даже излюбленным
лакомством королевского двора. Читать рецепт полностью ...
Далее лаваш разверните, обильно смажьте его только что приготовленной готовой начинкой, туго заверните и дайте настояться в течении 1 часа. Нарежьте и подайте к столу. Читать рецепт полностью ...
После этого скатать тесто в форму батона, выложить на обмазанный маслом противень и сделать надрезы поперек батона, оставить тесто на 40 минут "для настоя". Читать рецепт полностью ...
Вы должны выполнять последовательно такие действия: раскатка, сложение, переворачивание, сложение. При завершении "процесса" поставьте тесто в холодильник на время от 8 до 24 часов. Читать рецепт полностью ...
Есть вариант сделать эти палочки ещё слаще: Для этого просто растопите шоколад на водяной бане, если нужно слегка разбавьте его сливками. Далее ... Читать рецепт полностью ...
Посыпаем сахаром. Не перестарайтесь, если много сахара - будет много сока, он вытечет. Сворачиваем пирожки треугольничком, делаем парочку небольших надрезов сверху - тогда не ... Читать рецепт полностью ...
Из бумаги для выпечки нужно вырезать круг, диаметр которого равен диаметру формы на том уровне, где заканчивается слой теста. После этого бумагу ... Читать рецепт полностью ...
Далее делим тесто на одинаковые порции, раскатываем из них тонкие круглые лепёшки, накладываем начинку (Ваш любимый тёртый сыр, можно заменить на творог или ветчину, а можно и самой "пофантазировать", если получится - пришлите), загибаем и защипываем края. Читать рецепт полностью ...
У Вас прокисло молоко? Возможно, ... это даже кстати. Хочу предложить для Вас рецепт пирожков, от которых отказаться очень трудно и которые даже на следующий день остаются как свежие. Читать рецепт полностью ...