Тесто для оладьев готово, а жарить - проще простого: Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. Читать рецепт полностью ...
Тут есть варианты, если Вы любите хрустящий бекон, то жарьте его подольше и тогда в мягком воздушном пюре Вам будут попадаться хрустящие кусочки бекона. Читать рецепт полностью ...
Из оставшегося теста слепить вторую лепёшку и накрыть начинку. Края нужно плотно защипать. Накрыть пирог второй сковородкой и запекать на плите 35 минут на слабом огне. Затем ... Читать рецепт полностью ...
Иной раз могут остаться на кухне "не употреблённые" бананы, которые чернеют довольно быстро. Если такое случилось - у Вас есть шанс дать попробовать своим домочадцам новый вид довольно вкусного хлеба. Читать рецепт полностью ...
После этого, руками начать месить быстро, стараясь не согревать руками тесто. Долго месить это тесто нельзя, иначе оно станет жёстким. Читать рецепт полностью ...
Затем включаем духовку, доводим температуру до 180 градусов, отправляем в неё формочки с тестом и выпекаем в течении 20 - 25 минут. Читать рецепт полностью ...
Почему "Школьные"? Спросите Вы. Отвечаю: они очень напоминают мне коржики, в которых я "влюбился" в школьной столовой, по 2 - 4 штуки в день съедал, потому в их честь, или как в честь благого воспоминания, я так и назвал эти коржики. Читать рецепт полностью ...
Эти тарталетки можно подавать не только на десерт, но и в качестве закуски к сладким или терпким коктейлям. Если Вы хотите украсить свой праздничный или повседневный стол и сделать его более ярким и разнообразным, то данные тарталетки - это именно то, что Вам необходимо. Благодаря такому блюду, ваш стол будет очень красивым. Читать рецепт полностью ...
Готовность можно проверить, проткнув спичкой. если на спичке осталось тесто, то нужно выпекать ещё минут 5 - 7 и проверить ещё раз. Третьей проверки быть не должно, должно быть ГОТОВО! Читать рецепт полностью ...
Для пирожков "Скороспелки" может использоваться любая Ваша любимая начинка: свежие или замороженные ягоды, фрукты, мясной фарш, овощной фарш и всё, что Вам нравится. Читать рецепт полностью ...