Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 27.12.2024, 02:22
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления хлеба

Домашний батон в духовке. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления домашнего батона в духовке:
Пшеничная мука высшего сорта - 1,5 стакана,
+ сухие дрожжи - 1 ч. ложка,
+ тёплая вода - 150 мл.,
+ сливочное масло - 20 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 1 ч. ложка,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления домашнего батона в духовке:
В одной миске смешать дрожжи, соль, муку и сахар, в другой миске смешать тёплую воду с яйцом и плавно добавлять муку в состав первой миски.

Далее добавить растопленное масло и хорошо замесить тесто до эластичного и гладкого состояния. Поставить подниматься на 2 часа.

После этого скатать тесто в форму батона, выложить на обмазанный маслом противень и сделать надрезы поперек батона, оставить тесто на 40 минут "для настоя". Батон следует выпекать в духовке при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.

Готовый батон смазать сливочным маслом.

Далее необходимо его остудить на решётке или деревянной доске. Хлеб вкусно употреблять свежим, но не горячим.

Домашний батон в духовке готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (09.11.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 9925 | Теги: соль, дрожжи, яйца, сахар, вода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов