Духовку разогреваем до 180 градусов, на противень постелить лист пекарской бумаги, из теста руками катаем шарики, выкладываем заготовки на противень и слегка приплющиваем. Читать рецепт полностью ...
В холодильнике такие блинчики могут хранится 2 дня, а в замороженном виде - несколько недель, останется их только разогреть и удивить Вашей заботой своих близких или гостей. Читать рецепт полностью ...
На одну часть булочки выкладываем ломтик ветчины, на неё выкладываем ломтики помидора, что бы полностью покрыть ветчину, затем ложим поджаренное яйцо. Посыпаем сверху Вашим любимым твёрдым, тёртым сыром и ... Читать рецепт полностью ...
Просеиваем муку, добавляем в неё соль, сахар, кефир и получившийся состав взбиваем венчиком. После взбивания добавляем в тесто соду и перемешиваем. Тесто "оживает" и пузырится. Читать рецепт полностью ...
Далее переходим к "художественной обработке" нашего пирога: Нужно сделать нашу заготовку похожей на змею, для этого ножиком делаем насечки, из перца горошка выкладываем глаза и ноздри. Поверхность смазываем яйцом. Даём немного расстояться и отправляем в духовку. Читать рецепт полностью ...
Очень простое приготовление, но очень приятный вкус, очень может пригодиться особенно для начинающих будущих домохозяек для прохождения практики. Попробуйте и убедитесь. Читать рецепт полностью ...
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на серединку начинку, краями теста накрываем начинку и защипываем края, постараясь по середине сделать из защипа какой-либо узорчик, хоть на чуть-чуть, но это сделает ещё вкуснее и без того вкусный пирог. Читать рецепт полностью ...
Лук-шалот измельчить, а кальмаров (отваренных заранее) нарезать мелким кубиком. Добавить укроп, натёртые на крупной тёрке варёные яйца, майонез, соль и перец. Читать рецепт полностью ...
Слоёное тесто раскатываем в тонкий длинный пласт, чтобы его ширина соответствовала длине полосок ветчины и разрезаем на полоски, примерно 2 см ширины. Читать рецепт полностью ...