Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 28.03.2024, 22:40
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Постные луковые лепёшки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления постных луковых лепёшек:
Мука,
+ растительное масло - 1 - 2 ст. ложки,
+ сахар - немного
+ дрожжи сырые - 20 гр., если сухие, то из расчета 50 гр. сырых - это 1 ст. ложка сухих дрожжей,
+ минералка с газом - 300 мл.,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления постных луковых лепёшек:
Для приготовления теста надо дать подняться дрожжам (в стакан влить немного тёплой воды, всыпать по 1 ч. ложке сахара и муки). Погасить соль в минералке, влить туда дрожжи, добавить еще муки. Как смесь будет похожа по своей консистенции на тесто для оладий, влить туда масло. Добавить снова муки. Положить тесто в саманный маслом пакетик, завязать его и поставить в тарелке на батарею (то есть в тёпленькое местечко). Через 20 минут тесто готово.

  Пока тесто "греется", мы приготовим начинку:
 Для начинки нужно будет мелко нарезать лук, пассировать его или подержать в кипятке. Можно приготовить его в микроволновке: положить на тарелку, полить немного маслом и довести до полуготовности, приправить специями, перцем и солью.

Далее, когда тесто "согрелось", на стол подсыпать муки, выложить на него мягкое тесто, порезать. Раскатать не очень толстую лепёшку по размеру сковородки, положить внутрь начинку, которую мы только что приготовили и защипнуть края. Жарить нужно их как обычные пирожки.

Постные луковые лепёшки готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (31.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1440 | Теги: Минералка, соль, растительное масло, дрожжи, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов