Блинчики-оладушки. Индийская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления блинчиков-оладушек: Мука - 400 гр., + гарам масала - 3/4 ч. ложки, + вода - 200 мл., + масло - 40 - 60 гр., + соль.
Рецепт приготовления блинчиков-оладушек: В миске смешать муку, гарам масалу и соль, добавить воду и замесить тесто.
Тесто разделить на 6 частей и оставить где-то на 1/2 часа.
Растопить масло в кастрюльке, затем немного охладить.
Каждую часть раскатать тонко-тонко в круг, смазать круг маслом, сложить наполовину.
Смазать половину маслом, сложить в четверть и раскатать получившуюся четвертинку в круг.
Нагреть сковородку, смазать маслом, положить на неё круг - лепёшку и жарить минутку - две.
Смазать верхнюю часть растопленным маслом и перевернуть. Ещё минутку прожарить и переложить на тарелку.
И так все части.
В итоге получаются ломкие, но очень вкусные лепешки.
Блинчики-оладушки готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.