Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 14:39
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления булочек

Сдобные булочки с варёной сгущёнкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления сдобных булочек с варёной сгущёнкой:
Мука - 500 гр.,
+ сухие дрожжи - 7 гр.,
+ тёплое молоко - 250 мл.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 100 гр.,
+ ванилин - 1 пакетик,
+ растительное масло - 1 ст. ложка,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Варёная сгущёнка - 1 банка.

  Рецепт приготовления сдобных булочек с варёной сгущёнкой:
  Сначала нужно замесить сдобное тесто, дать ему подойти. Как сделать сдобное тесто просто и удобно, можно посмотреть в этом РЕЦЕПТЕ.
Готовое тесто разделить тесто на 3 части, скатать их колбаской, нарезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в виде овала. С одной стороны лепешки сделать вертикальные надрезы 3 - 4 шт., а на другую сторону выложить варёную сгущёнку.

Свернуть лепёшку с выложенной на ней начинкой рулетиком таким образом, что бы надрезы остались на верху булочки, это очень симпатично смотрится, а уже скатанные рулетики выложить на противень надрезами вверх. Каждую булочку смазать желтком и дать подняться ещё раз, примерно в течении 10 - 15 минут.

После "второго поднятия" булочек отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем булочки в течении 20 минут. Готовые булочки слегка охладить и можно подавать к столу!

Сдобные булочки с варёной сгущёнкой готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления булочек | Добавил: photografsasha (06.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 8058 | Теги: ванилин, соль, растительное масло, дрожжи, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов