Рецепт приготовления творожных пончиков-колечек: Как обычно сначала приготовим тесто: Яйца взбить, добавить сахар и взбить всё вместе. Затем в этот состав добавить соду, творог и снова хорошо перемешать. Всыпать муку и перемешать до однородной массы.
Теперь переходим к формированию пончиков-колечек: На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
Далее приступаем к приготовлению: В кастрюлю налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его. Делаем проверку: кинуть в масло маленький кусочек теста - если вокруг него появляются пузырьки, то значит масло достигло нужной температуры. Пончики опускать в кастрюлю и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.
Выложить готовые пончики-колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.