Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 01:15
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пряников

Шоколадные пряники "Трюфель". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления 40 штук шоколадных пряников "Трюфель":
Мука - 200 гр., (1 1/2 чашки),
+ шоколад - 200 гр., измельчить,
+ не солёное сливочное масло - 90 гр., (6 ст. ложек),
+ мелкий сахар - 110 гр., (1/2 чашки),
+ яйца - 3 шт.,
+ ванильная эссенция - 1 ч. ложка,
+ не сладкий какао-порошок - 25 гр., (1/4 чашки),
+ пекарский порошок - 1/2 ч. ложки,
+ сахарная пудра - 3/4 чашки,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовление шоколадных пряников "Трюфель":
В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до растворения сахара.

Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. Добавить ваниль.

Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 1 час для застывания теста.

Прогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску.

Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2,5 см. Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, пряники должны быть покрыты плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см.

Выпекать 10-15 минут (при выпечке пряники потрескаются).

Готовые пряники остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания. Хранить в закрытой посуде.

Шоколадные пряники "Трюфель" готовы!
Приятного аппетита!
 
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пряников | Добавил: photografsasha (13.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2295 | Теги: какао-порошок, пекарский порошок, яйца, ваниль, соль, сахарная пудра, сахар, несолёное сливочное масло, шоколад, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов