Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 40 минут, проверить можно спичкой: если спичка сухая после протыкания пирога - значит всё готово! Читать рецепт полностью ...
Положить на блюдо лепёшку, смазать маслом, положить на неё ровным слоем начинку, сверху - смазанную маслом вторую лепёшку, края хорошо защипать. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим начинку: Лук порежьте и соедините с мясом. Приправьте солью, чёрным и сладким перцем. Слегка обжарьте рубленое мясо в 1 ст. ложке масла. Читать рецепт полностью ...
После 15 минут выпекания уменьшите температуру в духовке до 170 градусов и продолжайте запекать ещё около 50 минут, периодически ... Читать рецепт полностью ...
Уложить на противень сначала бумажный круг, смазанный сливочным маслом, затем один слой теста, сверху ровно распределить начинку, отступив 1 см от края. Читать рецепт полностью ...
Пока тесто доходит до нужного состояния, мы приготовим начинку: Ставим отвариваться промытую баранину. Можно, конечно, использовать и другое мясо, но с бараниной пирог получается особенно вкусным и сочным. Читать рецепт полностью ...
Заливной пирог с картофелем и грибами, пожалуй, самый простой пирог, проще пирога не существует на свете. Особенно, если судить по соотношению усилия - время - качество. Читать рецепт полностью ...
Масло нужно слегка заморозить, чтобы натереть на крупной тёрке, затем смешать с мукой, растереть руками в крошку. Добавить все остальные ингредиенты и, если вдруг тесто разваливается ... Читать рецепт полностью ...
Изюм надо предварительно промыть, заварить кипятком, через 10 минут - откинуть на дуршлаг и засыпать в тесто. В этот же момент можно добавить какао-порошок. Читать рецепт полностью ...