Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 01:30
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Закрытый пирог с капустой и овощами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления закрытого пирога с капустой и овощами:
Мука - 350-500 гр.
+ сухие дрожи - 10 гр.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ вода,
+ соль - 0,3 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для начинки:
Яйца - 4 шт.,
+ капуста - 300 гр.,
+ репчатый лук - 3 луковицы,
+ морковь - 1 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления закрытого пирога с капустой и овощами:
  Сначала приготовим тесто:
Чтобы приготовить тесто, в муку, просеянную через сито, добавляем яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, молоко и тщательно перемешиваем. Масса должна быть однородной, без комочков. Для лучшей связки можно немного добавить воды. Тесто накрываем и оставляем доходить на 3 часа.

  Затем приготовим начинку:
Нашинкованную капусту выкладываем в сковороду, добавляем натёртую морковь и мелко порезанный лук. Овощи перчим, солим, далее тушим до готовности. Можно добавить лавровый лист. Готовые и немного охлаждённые овощи смешиваем с порубленными сваренными яйцами.

  Теперь подготавливаем к запеканию:
Тесто нужно разделить на 2 части. Большую часть раскатываем в блин и выкладываем в форму. Далее выкладываем начинку. Сверху можно положить немного сливочного масла для того, чтобы начинка получилась сочной. Раскатываем оставшееся тесто и закрываем пирог. Края прищипываем.

Форму отправляем в духовку и выпекаем при температуре 165-170 в течении 35 минут.

Горячий пирог смазываем маслом сливочным и накрываем. В таком виде даем постоять 15 минут.

На стол подавать желательно горячим.

Закрытый пирог с капустой и овощами готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (16.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1458 | Теги: мука, морковь, вода, молоко, сахар, яйца, репчатый лук, дрожжи, растительное масло, капуста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов