Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 01:06
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Неженка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Неженка":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 3 стакана,
+ сухие дрожжи - 1 ст. ложка (без горки),
+ желтки - 2 шт.,
+ растительное масло без запаха - 100 мл.,
+ сахар - 1 щепотка,
+ немного тёплая вода - 1 стакан,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Варёные яйца - 3 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр.,
+ зеленый лук - 1 пучок,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления пирога "Неженка":
Вначале необходимо отделить желтки, добавить соль, сахар, растительное масло и тёплую воду, всё размешать. Отдельно размешать  муку и сухие дрожжи, затем обе смеси соединить, тщательно размешать и поставить в тёплое место на 1/2 часа.

  Пока тесто подходит, мы приготовим начинку:
Режем яйца, натираем на средней тёрке Ваш любимый твёрдый сыр и режем зелёный лук. Зелёного лука можно и побольше, будет ещё ароматнее.

Затем форму для выпечки выложить пекарской бумагой и уложить половину готового теста, сформировав небольшие бортики. На тесто равномерно выложить начинку и сверху накрыть второй половиной теста, потом надо соединить края.

Пирог поставить на 15 минут  в тёплое место, потом смазать молоком и поставить в уже разогретую духовку. Выпекаем до готовности, проверяем деревянной зубочисткой - если зубочистка после протыкания пирога сухая - значит пирог готов.

Начинку можно изменить по Вашему желанию. Главное - тесто у этого пирога получается очень мягкое и нежное, потому и прозвали "Неженка".

Пирог "Неженка" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (06.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1159 | Комментарии: 2 | Теги: соль, растительное масло, дрожжи, яйца, сахар, твёрдый сыр, зелёный лук, вода, желтки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов