Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 26.04.2024, 16:11
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Яблочный пирог-плетёнка. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления яблочного плетёнки-пирога:
Яблоки среднего размера - 3 шт.,
+ слоёное тесто - 1/2 кг.,
+ изюм - 1 горсть,
+ корица - 2 щепотки,
+ сахар (можно коричневый) - по вкусу,
+ вода - 3 ст. ложки.


  Рецепт приготовления яблочного плетёнки-пирога:
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими дольками. Складываем в небольшую сковородку, засыпаем сахаром, вливаем воду и тушим на медленном огне до мягкости. Снимаем с огня и смешиваем с распаренным изюмом. Добавляем корицу. Пробуем начинку, если она недостаточно сладкая, добавьте ещё сахара.

Тесто раскатываем, по бокам делаем разрезы вот таким вот образом:



На середину выкладываем яблоки с изюмом. Накладываем боковые полоски теста поочерёдно в виде косички, иначе говоря крест-накрест, плотно прижимая полоски друг на друга и хорошо защипываем концы полосок.

Далее разогреваем духовку до 220 градусов, посыпаем сахаром нашу плетёнку и отправляем её в разогретую духовку. Выпекаем в течении 20 минут до появления золотистой корочки.

P. S. Очень важно: противень смазать маслом и формировать плетёнку уже на противне, иначе готовую плетёнку довольно сложно будет переложить, не нарушив форму плетёнки.

Яблочный пирог-плетёнка готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (07.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1737 | Комментарии: 1 | Теги: сахар, яблоки, корица, вода, изюм, слоёное тесто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов