Слоёный пирог "Милашка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления слоёного пирога "Милашка": Слоёное тесто - 500 гр., + Ваш любимый твёрдый сыр - 500 гр., + помидоры - 500 гр., + копчёная грудинка - 100 гр., + зелень укропа, + майонез, + молотый чёрный перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления слоёного пирога "Милашка": Начинаем с приготовления начинки. Для этого помидоры тщательно промываем и нарезаем кружочками, Ваш любимый твёрдый сыр нарезаем мелкими кубиками, копчёную грудинку нарезаем соломкой.
Тесто необходимо раскатать и выложить в форму, предварительно смоченную водой, сделав небольшие бортики. Тесто смазываем небольшим количеством майонеза и выкладываем на него слоями подготовленные продукты: - сыр, - грудинку, - помидоры.
Приправляем солью и чёрным молотым перцем. Повторяем слои ещё раз, посыпаем мелко нарезанным укропом и отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку минут на 30 - 40.
Перед употреблением пирог нужно немного остудить, иначе ... при снятии пробы не сможете остановиться и можно получить ожоги в полости рта.
P. S. До сегодняшнего для этот пирог назывался просто "Слоёный". Я внёс некоторые изменения в состав, приготовил, снял пробу и не решился оставить такой вкусный пирог с таким скромным названием. Потому и назвал "Милашка".
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.