Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 11:04
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Праздничный пирог "Змея". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления праздничного пирога "Змея":
Белокочанная капуста - 1/2 большого велка,
+ дрожжевое тесто - 1 кг.,
+ яйца - 2 шт.


  Рецепт приготовления праздничного пирога "Змея":
Порезать капусту соломкой и отправить на сковородку. Эту капусту нужно протомить, а не обжаривать. Чтобы капуста хорошо протомилась - не жалеем масла! Пусть лучше лишнее будет, можно потом слить. Если масла мало - нижний слой капусты сразу поджарится, а верхний останется сырой. А в целом выйдет сухая, жесткая капуста.

В готовую томлёную капусту добавляем вареные рубленые яйца, соль, перец и душистый перец, весь состав хорошо перемешиваем и оставляем капусту остывать.

Пока капуста остывает мы приготовим тесто, как это делается можно посмотреть ЗДЕСЬ, а кому не хватает времени - запаситесь заранее магазинным тестом.

Готовое тесто раскатываем длинной полосой. На середину кладём начинку и заворачиваем края.

Далее формируем тело и голову. На край головы добавляем язычок

  Далее переходим к "художественной обработке" нашего пирога:
Нужно сделать нашу заготовку  похожей на змею, для этого ножиком делаем насечки, из перца горошка выкладываем глаза и ноздри. Поверхность смазываем яйцом. Даём немного расстояться и отправляем в духовку.

Выпекать пирог следует при температуре 180 градусов в течении 40 минут. Главное, чтобы тесто зарумянилось, т.к. начинка уже была готова.

Праздничный пирог "Змея" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (03.09.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 978 | Комментарии: 2 | Теги: капуста, дрожжевое тесто, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов